ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» сменила агента по работе с физическими лицами

ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» сменила агента по работе с физическими лицами

24.05.2019

ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» сменила агента по работе с физическими лицами

ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» (АЭСК) уведомляет потребителей электрической энергии о заключении с 1 мая 2019 года агентского договора с ООО «ТРИУМФ» по начислению платы, приему платежей от собственников и нанимателей жилых помещений в многоквартирных жилых домах, индивидуальных жилых домах за коммунальную услугу «электроснабжение» в городе Астрахани и в сельских районах Астраханской области.

Агентский договор между гарантирующим поставщиком электроэнергии ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» и ООО «ТРИУМФ» заключен по результатам проведения конкурентной процедуры в рамках Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" от 18.07.2011 N 223-ФЗ.

Особо обращаем внимание населения - физических лиц. Уважаемые астраханцы, теперь вы будете получать квитанцию на оплату от ООО «ТРИУМФ» только с единственной коммунальной услугой - «Электроснабжение». При этом никаких изменений в способах оплаты нет. Осуществлять платежи граждане могут, как и прежде,  наиболее удобным для себя способом:

·        через банки, платежные системы и сервисы;

·        Астраханский филиал ФГУП «Почта России»;

·        ООО «ТРИУМФ» (г. Астрахань, ул. Марии Максаковой, 18б, ул. Советской Милиции, 42, и ул. Пирогова,41/пер. Чугунова,42)

Напоминаем, население Астраханской области может оплатить счета за потребленную электроэнергию в личном кабинете физических лиц ПАО «Астраханская энергосбытовая компания»: http://lk.astsbyt.ru . Кроме того, здесь доступны функции передачи показаний приборов учета, просмотра истории начислений и платежей, регистрации нескольких лицевых счетов. Если у Вас несколько квартир или Вы регулярно помогаете своим родственникам, передавать показания, оплачивать квитанции, то это можно сделать в одном личном кабинете, быстро, просто, удобно!

   Пресс-служба ПАО "Астраханская энергосбытовая компания", 24 мая 2019 года