АЭСК уведомляет о запуске нового личного кабинета и мобильного приложения

АЭСК уведомляет о запуске нового личного кабинета и мобильного приложения

06.02.2020

ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» уведомляет о запуске нового личного кабинета и мобильного приложения

  ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» предлагает жителям города Астрахани и Астраханской области воспользоваться новым «Личным кабинетом» и  «Мобильным приложением» для смартфонов, планшетов и других мобильных устройств. Данный интерактивный сервис разработан и внедрен на базе ООО «Межрегиональный расчетный центр» в рамках программы компании «Перезагрузка отношений с клиентами» и позволяет потребителям электрической энергии получить доступ к информации в любой точке мира, где есть Интернет.

С помощью нового личного кабинета (https://lk.astrc.ru/) и мобильного приложения можно:
- узнать баланс лицевого счёта;
- оплатить задолженность;
- передать показания прибора учёта;
- сформировать и сохранить квитанции за выбранный период;
- просмотреть историю начислений и платежей;
- написать обращение к специалистам компании.

Также, компания особо отмечает новую возможность получения квитанции по электронной почте. Электронные квитанции доставляются более качественно и заметно быстрее, так как отсутствует необходимость в их обработке и разноске почтовой организацией, кроме того, исключаются ситуации с неполучением квитанции в связи с вандализмом и перебоями в доставке.

Мобильное приложение является бесплатным и доступно для всех устройств, работающих на базе операционных систем Android и  iOS. Скачать приложение можно в  Google Play и App Store, введя в строке поиска «МРЦ Астрахань».

Генеральный директор ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» Олег Стаценко выразил надежду, что внедренный интерактивный сервис станет популярным у астраханцев: «Мы уверены, что мобильное приложение и новый личный кабинет помогут нашим клиентам сэкономить время и дистанционно разрешить многие вопросы. Взаимодействие с нашей компанией становится еще удобнее, понятнее и быстрее».