ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» запустила «ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ»

ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» уведомляет потребителей электрической энергии о запуске нового сервиса — «Личный кабинет» для юридических лиц и приравненных к ним категорий потребителей.

Предлагаем нашим клиентам зарегистрироваться в «Личном кабинете» для оперативного  взаимодействия в получении доступа к счетам, первичным документам, детализации начислений по договорам энергоснабжения и онлайн возможностью передачи срочных донесений с указанием показаний приборов учета, а так же отправки обращений в адрес гарантирующего поставщика.

Чтобы зарегистрироваться в «Личном кабинете» необходимо произвести следующие действия:

  • Перейти на сайт ul.astrc.ru через браузер Яндекс.
  • Пройти регистрацию, указав ИНН, наименование организации, адрес электронной почты, номер телефона и подключаемые договоры.

После регистрации ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» получит  заявку потребителя и  направит в его адрес сгенерированный пароль на  электронный адрес для входа в «Личный кабинет».

Удобство системы дистанционных сервисов очевидно для потребителей ПАО «Астраханская энергосбытовая клмпания»: она экономит время и сокращает очередь в клиентских офисах. Компания ведёт целенаправленную активную работу по внедрению как ставших уже привычными, так и новых онлайн-сервисов и услуг.

Последние новости
21 июня 2024
Уважаемый Вадим Юрьевич! Позвольте выразить вам самые искренние и сердечные поздравления по случаю Вашего дня рождения! Все ступени Вашей трудовой биографии – яркий пример добросовестного и ответственного отношения к своему делу. Сегодня под Вашим руководством наша Компания обеспечивает стабильное энергоснабжение астраханцев и вносит свой вклад в повышение благополучия Астраханской области. Пусть присущие Вам сила духа, […]
19 июня 2024
Ограничение подачи электроэнергии на объекты МУП г. Астрахани «Коммунэнерго» перенесено с 18 июня на 3 июля. Ранее сообщалось об ограничении подачи электроэнергии до уровня технологической брони на 45 объектах  коммунального предприятия. Причиной стала многомиллионная задолженность коммунальщиков перед энергетиками, которая на начало июня 2024 года составила порядка 200 млн рублей. Отключения объектов теплоснабжающей организации за долги […]
17 июня 2024
18 июня ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» приступит к процессу ограничения подачи электроэнергии до уровня технологической брони на 45 объектах МУП г. Астрахани «Коммунэнерго». Такая мера принята в связи с многомиллионными долгами данного коммунального предприятия. На начало июня 2024 года его просроченная задолженность составила более 199 млн рублей. В связи с увеличивающимся темпом роста задолженности и […]
Мы используем cookie-файлы для наилучшей обработки заявок. Продолжая использовать сайт https://astsbyt.ru, вы принимаете Политику обработки персональных данных.
Принять