Праздничный график работы офисов ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» и ООО «МРЦ».

Уважаемые клиенты!

ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» информирует о порядке работы офисов приема клиентов в предпраздничные и праздничные дни:

— 30 декабря 2021 года все структурные подразделения Общества работают в обычном режиме;
— с 31 декабря 2021 года по 9 января 2022 года включительно – выходные дни.

По такому же графику работают офисы ООО «МРЦ».

Кроме того, в период с 31 декабря 2021 года по 9 января 2022 года не будут работать телефоны горячей линии. Обратиться можно дистанционно через личный Кабинет на моймрц.рф и мобильное приложение «МРЦ Астрахань».

Обращаем ваше внимание на то, что прием в офисах ведется с соблюдением необходимых мер для защиты клиентов и  сотрудников от инфекции COVID-19.
Все специалисты,  работающие с потребителями, обеспечены масками и санитайзерами (антисептиками) для обработки рук, а в офисах установлены прозрачные экраны, разделяющие клиентов и сотрудников. В помещениях нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции, работают бактерицидные УФ-рециркуляторы для обеззараживания воздуха.

 

Последние новости
21 июня 2024
Уважаемый Вадим Юрьевич! Позвольте выразить вам самые искренние и сердечные поздравления по случаю Вашего дня рождения! Все ступени Вашей трудовой биографии – яркий пример добросовестного и ответственного отношения к своему делу. Сегодня под Вашим руководством наша Компания обеспечивает стабильное энергоснабжение астраханцев и вносит свой вклад в повышение благополучия Астраханской области. Пусть присущие Вам сила духа, […]
19 июня 2024
Ограничение подачи электроэнергии на объекты МУП г. Астрахани «Коммунэнерго» перенесено с 18 июня на 3 июля. Ранее сообщалось об ограничении подачи электроэнергии до уровня технологической брони на 45 объектах  коммунального предприятия. Причиной стала многомиллионная задолженность коммунальщиков перед энергетиками, которая на начало июня 2024 года составила порядка 200 млн рублей. Отключения объектов теплоснабжающей организации за долги […]
17 июня 2024
18 июня ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» приступит к процессу ограничения подачи электроэнергии до уровня технологической брони на 45 объектах МУП г. Астрахани «Коммунэнерго». Такая мера принята в связи с многомиллионными долгами данного коммунального предприятия. На начало июня 2024 года его просроченная задолженность составила более 199 млн рублей. В связи с увеличивающимся темпом роста задолженности и […]
Мы используем cookie-файлы для наилучшей обработки заявок. Продолжая использовать сайт https://astsbyt.ru, вы принимаете Политику обработки персональных данных.
Принять