Сообщение Совета директоров ПАО «Астраханская энергосбытовая компания»

УВАЖАЕМЫЕ АКЦИОНЕРЫ!

Публичное акционерное общество «Астраханская энергосбытовая компания» (далее – «Общество») с целью подготовки и проведения годового общего собрания акционеров Общества, назначенного на 30 июня 2022 года, в связи с изменениями, установленными Федеральным законом №46-ФЗ от 08.03.2022 года «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», а также для соблюдения прав акционеров Общества, доводит до сведения акционеров следующую информацию.

Акционер (акционеры), являющиеся в совокупности владельцами не менее чем 2 процентов голосующих акций Общества в срок не позднее 23 мая 2022 года вправе внести предложения в повестку дня годового общего собрания акционеров Общества и предложения о выдвижении кандидатов для избрания в Совет директоров и иные органы управления и контроля Общества (с соблюдением требований, установленных п. 3, 4 статьи 53 Федерального закона № 208-ФЗ от 26.12.1995 года «Об акционерных обществах»).

Акционер (акционеры), являющиеся в совокупности владельцами не менее чем 2 процентов голосующих акций Общества, вправе вносить указанные предложения в дополнение к ранее поступившим в Общество, а акционеры, от которых такие предложения поступили ранее, вправе вносить новые предложения взамен поступивших.

В случае направления акционерами новых предложений ранее поступившие от них предложения считаются отозванными.

Вся необходимая информация о проведения годового общего собрания акционеров Общества будет доведена до сведений акционеров Общества в сообщении о проведении годового общего собрания акционеров Общества в соответствии с требованиями Федерального закона №208-ФЗ от 26.12.1995 года «Об акционерных обществах» и уставом Общества.

Адрес для направления предложений: 414000 г. Астрахань, ул. Бакинская, 149.

Совет директоров ПАО «Астраханская энергосбытовая компания»

 

Последние новости
10 апреля 2024
Уважаемые потребители электрической энергии! Для вашего удобства на сайте ООО «Межрегиональный расчетный центр» — агента ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» по работе с населением,  разработан новый сервис оплаты, через личный кабинет (Web версия) — оплата прочих услуг. При помощи него Вы можете произвести оплату расходов исполнителя, связанных с введением ограничения, приостановлением и возобновлением предоставления коммунальной услуги […]
8 апреля 2024
Детская сказочная повесть была создана астраханской писательницей и журналисткой Мариной Паренской специально для ПАО «Астраханская энергосбытовая компания». Книга стала частью реализуемого энергетиками проекта, который призван рассказать детям о важности безопасного и эффективного использования электроэнергии в быту. Иллюстрации к произведению выполнили учащиеся Астраханской детской художественной школы №1. Первыми с книгой познакомились ученики 3 класса школы №30. […]
3 апреля 2024
В городе Нариманов Астраханской области судебными приставами в счет взыскания задолженности было арестовано имущество злостного неплательщика за электроэнергию —  МУП «Благоустроенный город». По состоянию на конец марта 2024 года данное коммунальное предприятие  задолжало ПАО «Астраханская энергосбытовая компания»  почти  3 млн рублей. Для взыскания задолженности гарантирующий поставщик электроэнергии обратился с исками в Арбитражный суд Астраханской  области. […]
Мы используем cookie-файлы для наилучшей обработки заявок. Продолжая использовать сайт https://astsbyt.ru, вы принимаете Политику обработки персональных данных.
Принять