В Ленинском районе Астрахани у должника за электроэнергию арестовали автомобиль

У жителя Астрахани за долги перед ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» изъяли автомобиль. В период с 2018 года по 2021 год он накопил долг в размере более 36 тыс. рублей. Иномарка была арестована во дворе дома во время очередного рейда, организованного энергетиками совместно с судебными приставами. Машина отправлена на штрафстоянку.
Отметим, что общий долг потребителя перед ресурсоснабжающей организацией на сегодняшний день составил более 140 тысяч рублей.
Чтобы вернуть автомобиль, должнику необходимо погасить всю сумму долга, а также оплатить пени, госпошлину, исполнительский сбор, услуги эвакуатора и содержание автомобиля на штарфстоянке. В противном случае автомобиль будет продан через специализированную организацию, а часть вырученных средств будет направлена на оплату долга.
Во избежание судебных споров и возможных арестов имущества ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» рекомендует потребителям не игнорировать платежные документы и своевременно оплачивать счета за электроэнергию.

Последние новости
16 мая 2024
На минувшей неделе у должника за электроэнергию, который проживает в Кировском районе Астрахани, судебные приставы совместно с сотрудниками ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» арестовали автомобиль. Сумма основного долга данного потребителя электроэнергии, составляла почти 210 тысяч рублей и сложилась за период с ноября 2017 года по июль 2019 года. Прежде чем приступить к крайним мерам, ПАО «Астраханская […]
8 мая 2024
Уважаемые астраханцы! Примите самые искренние поздравления с великим праздником — Днём Победы! Этот день для всех нас остаётся одним из самых светлых, торжественных и значимых. В нём — вся мощь, вся сила духа и величие простых людей, в тяжёлые годы сплотившихся и отстоявших свою Родину. Годы идут, но славный подвиг нашего народа никогда не исчезнет […]
2 мая 2024
Разъяснения по вопросам энергоснабжения садоводов дал представитель ПАО «АЭСК» в ходе мероприятия, организованного комитетом Думы Астраханской области по инфраструктурному развитию и строительству. Накануне в интернете была широко распространена публикация о якобы произошедшем изменении в законодательстве согласно которому с октября по апрель в СНТ будет ограничена подача электроэнергии. Как сообщили в ресурсоснабжающей организации, данная информация является […]
Мы используем cookie-файлы для наилучшей обработки заявок. Продолжая использовать сайт https://astsbyt.ru, вы принимаете Политику обработки персональных данных.
Принять