Вадим Сидоркин назначен исполняющим обязанности генерального директора  ПАО «Астраханская энергосбытовая компания»

02 декабря 2021г., совет директоров (наблюдательный совет) ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» назначил Вадима Сидоркина исполняющим обязанности генерального директора. К своим обязанностям он приступит с 03 декабря 2021г.

Вадим Юрьевич Сидоркин родился 21 июня 1977 года.
В  2000 году окончил Волгоградскую академию государственной службы, по специальности «Государственное и муниципальное управление», квалификация «Менеджер».
В 2007 году закончил обучение в Финансовой академии при Правительстве РФ по специальности «Финансы и кредит», с присвоением квалификации «Экономист».

С 2001 по 2005 годы, работал начальником финансовой службы ОАО «Волгоградэнерго».
С 2005 по 2008 годы начальник Департамента корпоративных финансов ОАО «Третья генерирующая компания оптового рынка электроэнергии».
С 2008 по 2014 годы, работал заместителем директора ООО «ЕвразХолдинг».
С 2014 по 2018 годы, финансовый директор ООО «Управляющая компания Фонд Юг».
С 2018 года по настоящее время директор по экономике и финансам ПАО «Астраханская энергосбытовая компания»

Кроме того, на заседании Совета директоров ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» рассмотрен вопрос о досрочном прекращении полномочий Олега Стаценко, занимавшего должность генерального директора компании с 11 января 2005 года.

Справка о компании:
ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Астраханской области, в том числе и в городе Астрахани. Объем полезного отпуска электроэнергии компании по итогам 2020 года составил 2,7 млрд. кВт*ч. Общество обслуживает более 20 тыс. потребителей — юридических лиц и 330 тыс. потребителей – физических лиц. 

Последние новости
21 июня 2024
Уважаемый Вадим Юрьевич! Позвольте выразить вам самые искренние и сердечные поздравления по случаю Вашего дня рождения! Все ступени Вашей трудовой биографии – яркий пример добросовестного и ответственного отношения к своему делу. Сегодня под Вашим руководством наша Компания обеспечивает стабильное энергоснабжение астраханцев и вносит свой вклад в повышение благополучия Астраханской области. Пусть присущие Вам сила духа, […]
19 июня 2024
Ограничение подачи электроэнергии на объекты МУП г. Астрахани «Коммунэнерго» перенесено с 18 июня на 3 июля. Ранее сообщалось об ограничении подачи электроэнергии до уровня технологической брони на 45 объектах  коммунального предприятия. Причиной стала многомиллионная задолженность коммунальщиков перед энергетиками, которая на начало июня 2024 года составила порядка 200 млн рублей. Отключения объектов теплоснабжающей организации за долги […]
17 июня 2024
18 июня ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» приступит к процессу ограничения подачи электроэнергии до уровня технологической брони на 45 объектах МУП г. Астрахани «Коммунэнерго». Такая мера принята в связи с многомиллионными долгами данного коммунального предприятия. На начало июня 2024 года его просроченная задолженность составила более 199 млн рублей. В связи с увеличивающимся темпом роста задолженности и […]
Мы используем cookie-файлы для наилучшей обработки заявок. Продолжая использовать сайт https://astsbyt.ru, вы принимаете Политику обработки персональных данных.
Принять