Из-за долга по ЖКХ астраханка чуть не лишилась автомобиля

Астраханка выплатила долг по оплате жилищно-коммунальных услуг, после того как вмешались судебные приставы и вынесли запрет на совершение регистрационных действий в отношении автомобиля должницы.

Женщина задолжала за жилищно-коммунальные услуги, в том числе астраханской энергосбытовой компании, более 200 тысяч рублей. Представители ресурсоснабжающей организации обратились в суд, который удовлетворил требования истца.

Исполнительный документ поступил на принудительное исполнение в Советское районное отделение судебных приставов. Однако должница не торопилась исполнять судебное решение, в связи с чем сотрудник Службы, в рамках исполнительного производства, принял решение о наложении ареста на имущество. В отношении автотранспортного средства был наложен запрет на совершение регистрационных действий, о чем неплательщица была уведомлена.

После примененных мер женщина, незамедлительно, оплатила задолженность в полном объеме и предоставила копию квитанции об оплате судебному приставу. После чего запрет на совершение регистрационных действий в отношении имущества был снят.

Последние новости
20 февраля 2024
Уважаемые потребители электрической энергии! ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» напоминает о режиме работы в праздничные дни по случаю Дня защитника Отечества. В четверг, 22 февраля — сокращенный рабочий день:  все структурные подразделения компании, в том числе и районные отделы сбыта будут работать до 15 часов 15 минут. 23 февраля – выходной день. Учитывайте эту информацию, планируя […]
19 февраля 2024
Астраханская энергосбытовая компания из года в год стремится стать более  клиентоориентированной, повышать качество обслуживания потребителей электрической энергии. С этой целью в ноябре 2023 года начал свою работу контакт-центр на базе Компании. За прошедшее время специалистами центра обработано более 13 тысяч звонков. Только за январь 2024 года консультацию не выходя из дома получили порядка 5 тысяч […]
13 февраля 2024
Планшеты от Астраханской энергосбытовой компании получили 5 победителей, выполнившие условия акции. Чтобы стать ее участником, абонентам ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» необходимо было зарегистрироваться в личном кабинете потребителя электроэнергии, оформить подписку на электронную квитанцию, произвести оплату за потребленный энергоресурс, передать показания индивидуального прибора учета. И непременное условие акции – отсутствие задолженности за электроэнергию. Розыгрыш планшетов проходил […]
Мы используем cookie-файлы для наилучшей обработки заявок. Продолжая использовать сайт https://astsbyt.ru, вы принимаете Политику обработки персональных данных.
Принять