Потребители электроэнергии могут получить информацию о вводимых в отношении них ограничениях за задолженность дистанционно.

Соответствующий сервис заработал на сайте моймрц.рф.  Для того, чтобы уточнить, попадаете ли вы под ограничение энергоснабжения, необходимо зайти на сайт моймрц.рф, на главном экране выбрать кнопку «Планируется отключение» и ввести номер вашего лицевого счета.

Обращаем ваше внимание, что данные сервиса будут обновляться первого числа каждого месяца, т.е. после произведенной оплаты из списка должников вы будете исключены только 1 числа следующего месяца.

Если выяснится, что отключение по вашему адресу уже запланировано, ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» рекомендует в кратчайшие сроки оплатить имеющуюся задолженность. Напоминаем, что в случае отключения для возобновления подачи электроэнергии потребитель должен будет оплатить не только сумму долга, но и расходы, связанные с отключением и подключением абонента.

Получить консультацию по вопросам приостановления и возобновления энергоснабжения в связи с задолженностью можно следующими способами:

— по телефону 248-000;

— через информационный портал моймрц.рф;

— через личный кабинет потребителя электроэнергии.

Последние новости
4 июля 2024
В конце июня за долг перед ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» судебные приставы-исполнители Советского РОССП г. Астрахани управления ФССП России по Астраханской области наложили арест на автомобиль «Toyota» жительницы областного центра. Избежать процедуры реализации транспортного средства позволило только полное погашение долга за потребленную электроэнергию в размере 67 тыс. рублей. Всего в текущем году из-за долгов перед […]
26 июня 2024
На начало июня 2024 года просроченная задолженность жителей Астраханской области за электроэнергию составила более 954 млн. рублей. Сотрудники ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» ведут активную работу по взысканию долгов за потребленную электроэнергию, применяя для этого все законные меры. К сожалению, самая жесткая, но действенная из них – ограничение подачи электроэнергии должникам. За неполных 6 месяцев этого […]
24 июня 2024
В рамках действующего законодательства ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» с 25 июня вводит ограничение подачи электроэнергии до уровня технологической и аварийной брони на 10 объектах ООО «Цифровой Водоканал». Данное коммунальное предприятие, обеспечивающее водоснабжение потребителей Володарского района Астраханской области, из года в год продолжает наращивать долги перед АЭСК. На 17 июня 2024 года объем просроченной задолженности превышал […]
Мы используем cookie-файлы для наилучшей обработки заявок. Продолжая использовать сайт https://astsbyt.ru, вы принимаете Политику обработки персональных данных.
Принять